Я думаю каждый хочет, что бы его анкету приняли.Но когда я читаю анкеты про Мери-Сью, то валяюсь под столом, а потом бьюсь головой об стенку.Пожалейте меня и соизвольте выполнить сии правила.

1.Идеальной внешности не бывает.Описываем недостатки.
2.Вы хотите с ангельским характером попасть на факультет Дыма и быть в группировки "Elit Bitсh"?Добренькие у нас в Ветре или на крайняк в Тумане.
3.Количество строчек админы не для красоты написали.Соизвольте писать.
4.Нет всесильных магов, так же нет самых красивых/умных/богатых и т.п.
5.Нельзя быть родственником канона.У мранда Шедоу единственные живые родственники - Мистика и её мать - Кристин.Быть родственником канона можно только с его разрешения.
6.Если увижу в анкете:в неё влюблены все парни в школе то забаню!
7.Губы бывают не только пухлые.
8.Брюнетка с белой кожей и проч. брутуальные дамы в ограниченном количестве.
9.Самых талантливых не бывает.Лучшего в классе выбирает учитель.За корупцию учителя будут забанены.
10.Если вам 16 лет, то вы не можете выглядеть как Джоли которой уже за 29.А если вам 38, то Джессика Симпсон не самый лучший вариант.
11.Отыгрываем перса по характеру.Скромная девушка не оденет юбку-ремень, а стерва не может быть белой и пушистой.
12.Гениев нет и не будет.
13.Поттеры, Гроттеры, Мергионы Пейджер и прочие Поттеро-подобные не принимаються.
14.По меньше японцев и китайцев.Из канона к сей прекрасной рассе относиться милейшая Kori Amian.
15.Никто не жил в магическом мире до того как попасть в школу.Исключение лишь для учителей.
16.Никаких метаморфов и анимагов.Баста.